開始線上登記友誼賽:

完成「友誼賽球隊註冊」程序後,該球隊的任何一個球隊聯絡人都可以登入本論壇後,在首頁右側「賽程資訊」中的「友誼賽登記」中開始登記友誼賽,請注意登記時輸入的球隊名稱必須和註冊的名稱一樣!

 

1. 登入本聯盟論壇請球隊的每位球友在網站首頁左上方,輸入使者名稱密碼後,按A[使用者登入]鍵登入。若還未在本網站註冊,請按B[現在就註冊!],申請新的帳號密碼後(不需經過審核),輸入使者名稱&密碼登入。

矩形圖說文字: A矩形圖說文字: B

2. 連結友誼賽登記系統:輸入使用者帳號密碼登入後,在首頁右側就可以看到【賽程資訊】區塊中的「友誼賽登記」主題,點選該主題就可以連結「友誼賽登記」系統!

3. 選擇想登記的場次,開始登記友誼賽:進入友誼賽登記系統後,可查詢目前所提供的場地,並可按按鈕,瞭解該場地登記狀況!如該場地還有名額,就會出現按鈕,按下該按鈕後,即可進入該場地的登記程序!

 

4. 輸入球隊聯絡人資料:進入友誼賽登記管理後,請詳閱登記友誼賽注意事項,並輸入正確資料後,按「送出」鍵後,出現「友誼賽登記成功!」,表示已完成友誼賽登記程序。球隊名稱欄位,務必輸入當初註冊時的球隊的全名(可以在本論壇首頁的「註冊球隊查詢」系統中確認註冊的球隊名稱),否則將出現「非註冊球隊!」字樣,而無法完成友誼賽登記。

5. 取消「友誼賽登記」方式:必須於開賽三日前,於原登記之球場,再按一次,填入球隊登記資料,並在「申辦」欄位值改為「取消」後,按「送出」,即可完成取消友誼賽登記作業。