本論壇新手注意事項

日期 2008/5/23 10:13:00 | 新聞分類: 

建立此網路平台,期許有更多壘球愛好者,能有更多的機會來交流!

1. 若您初次使用本論壇,請先參考我們首頁右上方的「聯盟公告」

2. 目前網站已經關閉新會員註冊,請填妥以下資料,並回覆以下網站管理人,才能幫您完成註冊。

3. 請在本網站登入帳號後,才能閱覽更多的訊息(如賽程表&友誼賽預約系統)及回覆!

4. 首頁左上方「主選單」之「問題及解答」能協助您找到大部分的問題與答案!

4. 請善用搜尋區塊的「搜尋功能」,尋找相關資訊!

5. 有關本論壇&賽程&友誼賽預約系統的網頁,如有任何需要改進的地方,歡迎指教!

目前論壇的權限區隔

1.「訪客」:只開放公告區&部分討論區的閱覽權,但無發言權喔!

2.「註冊會員」:一般註冊會員,非聯盟球隊人員權限,僅開放聯盟對外討論區的閱覽&回覆權限。

3.「聯盟會員」:聯賽球隊隊員權限。

4.「球隊代表」:聯賽&盃賽球隊代表權限。

5.「裁判團」:聯盟裁判團權限。

請以mail回覆以下資料,才能協助您完成註冊或權限升等,謝謝您!

本論壇登入帳號:
所屬球隊:
真實姓名: XXX
身份:隊員/合格裁判/球隊代表
手機號碼:
email1(註冊用):
email2(備用):
給聯盟的一句話:

黃祥恩 holiday@holidaysba.org
謝謝大家的支持!感恩!


This article comes from 中華民國假日慢速壘球協會
http://www.holidaysba.org/holiday

這篇文章的連結位址是:
http://www.holidaysba.org/holiday/article.php?storyid=11