Re: 即日起,每個半天的最後一場結束後,請幫忙拍照回報聯盟!

發表人 sean 於 2011-12-16
今天祥恩跟銘耀又到體育處協調場地

體育處說因為我們場地用完都沒有清垃圾,所以不給我們認養...

關於使用後整潔部分,聯盟去年開始就已經要求各球隊,雖然大部分球隊都有配合,但還是有少部分球隊未能徹底執行,

因雙園球場不是只有我們再使用,且常常我們打完,一些學生就接著使用

祥恩在這,要再次拜託友誼賽球隊們,每個半天的結束,請務必協助整潔環境(垃圾&菸蒂集中在垃圾桶就可以了)

友誼賽請主場球隊(聯賽部分由裁判拍照回傳)務必協助拍照回傳給祥恩,這樣體育處下次說我們沒整理,祥恩才會有證據,拜託再拜託!

即日起,友誼賽之主場球隊於賽後三日內沒有回傳相片,將立即取消後面所有之友誼賽登記及已安排之賽程,並停權2個月。

來自: http://www.holidaysba.org/holiday/newbb/viewtopic.php?forum=3&topic_id=2069&post_id=11030