重申,聯賽費用不包含球員意外傷害保險費!

發表人 sean 於 2010-08-10
近日比賽中,發生了一些意外受傷的事件,都詢問到有關聯盟是否有保險可以理賠的問題

聯盟實施辦法、比賽規則(附則)、聯賽球隊參賽切結書等都有載明以下
*本聯盟活動僅投保公共安全意外險(體傷100萬/財損100萬),不提供選手個人的『意外險』,請各隊應確實為球員投保意外險,活動中發生之任何危險由各隊自行負責。
 
請參考公共安全意外險內容

在此重申,聯賽的費用並不包選手的意外保險費,聯盟目前只有投保目前使用之華中&雙園&成美等球場之[公共責任意外險」,包含聯盟網站上公告知所有賽事如[聯賽]、[友誼賽]、[盃賽]等。


參賽選手建議投保
1. 個人意外險附加住院醫療&手術&骨折險(最好要含有[門診手術],因為容易發生)
2. 或每次出賽,由球隊統一投保旅行平安險

來自: http://www.holidaysba.org/holiday/newbb/viewtopic.php?forum=3&topic_id=1877&post_id=8061