Re: 假日聯盟裁判組...對球員"陳耀宗"終身禁賽處分!

發表人 chouchi007 於 2012-11-09
TO:TigerRoar 球團

打慢壘是件快樂的事!本聯盟也一直是秉持著〝快樂打球〞的原則。
而關於上週發生事件,聯盟也審慎考慮過,我們了解陳耀宗先生常游走於許多球隊間,我們無意造成 貴隊的困擾,因此件把事件定位為個人事件,但希望 貴隊轉告陳先生,如果他想轉移打人的焦點,繼續汙衊本聯盟的裁判,而在其他網頁留言的話,為了捍衛本聯盟制度及裁判尊嚴,我們會對他逕行法律訴訟,目前該場裁判員已取得驗傷單。
裁判成泰先生是個善良好脾氣的好好先生,雖然他一直說算了!算了!本聯盟裁判組也做了處分,本想就算了,但陳耀宗先生還是在其他網頁抹黑成泰兄,因此希望 貴隊了解,必要時聯盟還是要維持既定立場,維護裁判尊嚴。

.........假日聯盟/裁判組/2012.11.09

來自: http://www.holidaysba.org/holiday/newbb/viewtopic.php?forum=2&topic_id=2499&post_id=12380